Ein Blick über den Tellerrand - Unsere Region, unser Essen, unsere Zukunft

Wie gut kennen wir unsere Region, in der wir leben? Gibt es regionale Produzent*innen, die uns mit Lebensmittel versorgen? Woher kommen unsere Lebensmittel eigentlich? Unter welchen Bedingungen ist der Konsum von unseren Lieblingsgerichten vertretbar?

Dieses Lernmodul für die schulische Berufsbildung sollte Schüler*innen eine differenziertere Wahrnehmung ihrer unmittelbaren Umwelt ermöglichen und sie hinsichtlich der Herkunft ihrer Lebensmittel sensibilisieren.
Lebensalter
  • Sekundarstufe II
Schwerpunkte
  • SDGs & Nachhaltigkeit
Art
  • Unterrichtsmaterial
ist für
  • Lehrer*innen
Preis pro Teilnehmer*in
kostenlos
0€

Fehler melden

Angebot:

Ein Blick über den Tellerrand – Unsere Region, unser Essen, unsere Zukunft

Vielen Dank für deine Nachricht!

Art des Angebots
Schwerpunkte​
Ort des Angebots
Angebot für
Lebensalter
Kosten pro Person
0.00100.00