Hochschullehrgang LEBENsmittelwissen

Der Hoch­schul­lehr­gang LEBENs­mit­tel­wis­sen ist eine berufs­be­glei­ten­de Bil­dungs­maß­nah­me und richtet sich an Pädagog/​innen der Sekun­dar­stu­fe sowie Lehramtsstudent/​innen.
In fünf Modulen werden Themen rund ums LEBENs­mit­tel vor­ge­stellt. Die The­men­blö­cke reichen von Basis­wis­sen zu Ernährung & Lebens­mit­tel über Sensorik und Ernäh­rungs­trends bis hin zu Land­wirt­schaft in der Praxis. Inhalt­lich umfassend und fächer­über­grei­fend werden die The­men­fel­der rund ums LEBENs­mit­tel in Zusam­men­hang mit Umwelt und der öster­rei­chi­schen Land­wirt­schaft abgedeckt.
Der Hoch­schul­lehr­gang wird in Koope­ra­ti­on des Bun­des­mi­nis­te­ri­um für Land- und Forst­wirt­schaft, der Hoch­schu­le für Agrar- und Umwelt­päd­ago­gik sowie den öster­rei­chi­schen Päd­ago­gi­schen Hoch­schu­len abgehalten

Lebensalter
Sekundarstufe I
Sekundarstufe II
Schwerpunkte
Gesellschaft
Gesundheit
Prävention
SDGs & Nachhaltigkeit
Art
Fortbildung
Webinar
ist für
Lehrer*innen
Preis pro Teilnehmer*in
kostenlos
0€

Fehler melden

Angebot:

Hochschullehrgang LEBENsmittelwissen

Vielen Dank für deine Nachricht!

Art des Angebots
Art des Angebots
Schwerpunkte​
Schwerpunkte
Ort des Angebots
Ort des Angebots
Angebot für
Angebot richtet sich an
Lebensalter
Lebensalter
Kosten pro Person
kostenlos
Kosten - slider
0.00100.00